Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Lothar1971

Páginas:  [1] 2 3 Siguiente
1
WW Battlestar Galáctica / Post Partida
« en: 15 Noviembre 2021, 19:22:43 »
Bueno pues... aqui acaba mi primera partida como master... Mi enhorabuena a los humanos, aunque creo que os lo he puesto facil... (¿Eh Spidy?) xD La proxima no será tan facil...

Muchas cosas que corregir, que revisar y errores que cometí por novato. Pido disculpas por esos fallos, querer controlar todo y no llegar a todo. Gracias por la ayuda de Wellington al revisar las reglas y corregir errores de bulto que se me pasaron, a Horak por los permisos xD a Sigfried y a Eldritch (y sus putos troleos del Whatsapp :facepalm:) por animarme a embarcarme en este desaguisado :facepalm: y darme ideas para la proxima :burla: A Dae por apuntarse aunque no tenia el chichi pa farolillos... :besito:
Al cabronazo de Xolo, gracias por caer y apuntarse a mi partida y aunque no tenia tiempo, lo sacó para jugar. :besito: gracias Bro...

Meleke, Fisólofo,Calvo, Cesarmagala, Pi, Maeglor, Kesulin, Zanbarbone  ¬¬, Piluka (y sus divagaciones  xD)Alfdona y Spidy...
A todos, Muchas gracias....


Voy a dejar mi reflexión para despues de leeros y así me apunto todo lo que me digais... que se que es mucho  :santo:

Se abre la veda para dar palos a Lothar  :silbar:




Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Spidy

2
WW Battlestar Galáctica / Re:DIA 4
« en: 14 Noviembre 2021, 11:07:20 »
Si solo la puede usar una vez empsetida da igual que la haya gastado antes o no.

Yo entendí que  la oe es un extra
Un extra para tu habilidad de rol...
Si es de un solo uso ya la has fundido ¿que mas quieres? xD
Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Eldritch

3
WW Battlestar Galáctica / Re:DIA 3
« en: 11 Noviembre 2021, 23:16:01 »


Pregunta para el master.

Si un Cylon no vota, cuenta que se autovota para la habilidad común? No tendrían rol jugador por lo tanto verdad?
 

En realidad no, el autovoto no contaría para la habilidad R+J, se considera como un aviso. Al siguiente morirá. No debe tener voto de otro jugador para activar R+J
Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Eldritch

4
WW Battlestar Galáctica / Re:DIA 1
« en: 05 Noviembre 2021, 08:26:36 »
Recuerdo que no hay que tachar al jugador que se quiere dejar de votar, tan solo poner el nuevo jugador al que se quiere linchar, el bot no reconoce tachados y no da el voto por válido. SE VOTA EN ROJO Y NEGRITA.
Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Alfdona, piluka

5
Gracias por la partida Xolo, la ambientación y el tema me han gustado mucho. Has hecho que me lea el reglamento mucho antes de empezar una partida y eso tiene mucho merito... ¡¡dos veces!! jjj jjj jjj
Yo me lo he pasado muy bien aunque Horak  :facepalm: soltase mi rol en el hilo y Meleke hizo lo que tenia que hacer para evitar videncia (vigila tu espalda)  ¬¬ . Me falla que no llevo Excell y no puedo tener tanta info, reconozco que tengo que empezar a utilizarlo por que estoy en desventaja y las partidas cada vez son mas sofisticadas y se requiere contrastar toda la info posible. He echado de menos mas puñaladas al principio pero he de reconocer que lo de la carcel esta bien ya que te obliga a seguir "jugando" por si te sacan una vez que eres confirmado como bueno.

Lo dicho, gracias por el curro y la partida, la próxima estaré mas preparado con el Excell kesulin 3.0  :burla: :burla: :burla: :burla:
Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: AdaDixon

6
Yo voy contigo Kata

Enviado desde mi M2003J15SC mediante Tapatalk

Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Sigfried

7
Venga, me voy con Marlex a la Iglesia Sur xD

Enviado desde mi M2003J15SC mediante Tapatalk

Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Marlex

8
Matrix / Re:MATRIX - PostPartida
« en: 30 Abril 2021, 08:36:49 »
Bueno pues aunque al final me ha matado Matrix todo ha salido como debía.
En primer lugar, gracias al master por la partida y felicidades a los buenos por ganar. Y a los agentes por intentarlo por que hemos tenido suerte, mucha suerte. Noche 0 mi primer escaneado, Calvo ¡Bingo!... Calvo debe tener un aura maligna por que le toca ser malo siempre xD.
Luego el plan dio con Jabber y Kata ¡Zasca! se carga al primero xD, espere para ver si el plan de Horak se completaba y ¡Bam! Carlos se cargó al siguiente. Escaneé a Carlos para no dejar cabos sueltos y viendo que meleke no iba a confirmar que quedaba un agente jjj tuve que cantar para acorralar al que quedaba.



Por cierto Lothar no sé si tu "error" con "OraculoM" fue realmente error o pista pero yo quise creer que esa M de Oraculom indicaba o bien Marlex o bien Meleke y tiré por Meleke y acerté  xD Quien dió conmigo en la primera misión?


Veo que lo pillaste xD, le dije a Kesulin que a ver si valia de algo y si que parece que sirvió xD.

Divertida partida. A ver que nos trae Matrix 3.0

Enviado desde mi Redmi 5 mediante Tapatalk

Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: AdaDixon

9
Matrix / Re:MATRIX - día 4
« en: 28 Abril 2021, 22:02:38 »
Tanto Horak como Alexeiv no son agentes, no quiere decir que no sean cifra.

El orden de videncias fue:

Calvo- agente
Horak- humano
Meleke - se me reveló por la misión.
Carlos-humano
Alexeiv-humano

Quizá pude avisar antes de que Calvo era agente pero quise confirmar a mas humanos...

Enviado desde mi Redmi 5 mediante Tapatalk

Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Alfdona

10
Matrix / Re:MATRIX - día 4
« en: 28 Abril 2021, 20:25:47 »
Me rescaten, quería decir xD

Enviado desde mi Redmi 5 mediante Tapatalk

Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: AdaDixon

Páginas:  [1] 2 3 Siguiente