Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 21 Nov 2018 20:43

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 16 Sep 2014 17:45 
Desconectado
Panadero
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 16:50
Mensajes: 1405
Meleke no me aclaro. Quieres llegar a 14 o 15 o no te gustaría llegar a 14 o 15.

Ya me he leído las reglas. Si quieres apuntame. Si aparece otro más dispuesto que juegue por mi. Ahora mismo en el curro tengo poco que hacer así que puedo mirar el foro. A medida que empiece el curso ya no daré abasto pero para eso tengo las mañanas :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 18:12 
Conectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8542
Ubicación: Als Ports
Perfecto Pi. Estas dentro.
Quiero llegar a 14 (que ya está) y podriamos ser hasta 15.

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 19:59 
Desconectado
Demonio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 11:06
Mensajes: 1569
Dudillas for meleke.

1-Cuando dices que los roles impares ganan Qi's negros y los pares blancos, ¿te refieres a cuando los ganen por eventos/cartas/algún efecto de rol, o te refieres a que cada día todos los roles generan un Qi?

2-El poder del taoista del Oeste... ¿Qué función se supone qué tiene? ¿Poder echarle un ojo al foro de los muertos? Porque si no de verdad que no le veo utilidad :burla: :burla:

3-Si un angel se convierte en ''angel-demonio'' por culpa de la corrupción, las videncias del Rol 7 y 8 (Adivino y clarividente) qué sale? Porque técnicamente hablando ya no son ''ángeles''.

4-El brujo ve los hechizos realizados por los demonios la noche anterior. Pero salvo corrupción creo que ninguno se hace de noche, ergo, ¿este rol solo sirve para saber cuando se realiza la corrupción si es que la hay? (que la habrá :burla: )

5-Si muere un humano que ha sido convertido a demonio, ¿al enterrador le sale ''rol desconocido'' o el rol del humano y ''rol desconocido''??

6-El Augur (rol 15) sabe cuantos demonios y angeles hay al inciar el dia... si hay un convertido a demonio, ¿también se incluye en el conteo?

7-En el orden de acciones nocturnas, no específicas en qué momento se realiza la corrupción, creo que es importante saberlo de cara a videncias ;)

8-Y creo que esta es la última... Dices que los votos del Masoquista son acumulables... Necesito que me expliques mas extensamente aquí por favor jajajajaja. Te refieres a que si el día uno acaba con dos votos, consigue un Qi, y que al dia siguiente... ¿ya tiene dos votos? O te refieres a que si tiene votos impares, los votos que no le han dado Qi, se guardan para el dia siguiente? (Y solo a la hora de contar si gana Qi's? ¿O esos votos también cuentan para linchamiento?) ¿Acumula votos hasta que consiga un Qi?

Mmm... espero tus respuestas, master :adorar: :adorar:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 20:59 
Conectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8542
Ubicación: Als Ports
Luego te respondo, no estoy en casa.

Una duda que tengo yo, Sig (y tropa): ¿con 14 jugadores meterias a un idependiente? es decir ¿me follo al traidor?
Es que no se si va a dar mucho juego. :triste:

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 21:36 
Desconectado
Demonio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 11:06
Mensajes: 1569
Siendo 14 con dos malos igual es poco, yo dejaria al idependiente, lo unico que el pobre hombre las pasara canutas para ganar... le daria alguna ayuda extra xD

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 21:39 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5689
El independiente se suele aburrir bastante, en mi opinión.

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 21:40 
Desconectado
Demonio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 11:06
Mensajes: 1569
JCreo recordar que en mi primera partida eramos 14 o 13 y habia 3 lobos e independiente, y encima ganaron los buenos xD

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 22:04 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:45
Mensajes: 1341
Deja al independiente, quizá añadele que resiste la primera muerte que él elija al recibir el rol, o linchamiento o hechizo.

La paranoia de los buenos por eliminarlo sirve de escape a veces para los malos.. aunque no esté en la partida. xD

_________________
Persiguiendo al lobo de foro en foro.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Sep 2014 23:44 
Conectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8542
Ubicación: Als Ports
1-Cuando dices que los roles impares ganan Qi's negros y los pares blancos, ¿te refieres a cuando los ganen por eventos/cartas/algún efecto de rol, o te refieres a que cada día todos los roles generan un Qi?
Lo primero. Cuando el rol 3 por lo que sea (cartas/eventos/rol) gane un Qi, este será siempre negro. Si quiere Qi's blancos deberá trapichear con alguien que tenga un rol par.

2-El poder del taoista del Oeste... ¿Qué función se supone qué tiene? ¿Poder echarle un ojo al foro de los muertos? Porque si no de verdad que no le veo utilidad :burla: :burla:
Bueno, también puede verse líder en algún recuento de linchamiento y decir hasta luego, lucas.
En fin, en todas las partidas tiene que haber un rol de mierda. (Ya sabes que Random es un cachondo, me apuesto un Qi a que te toca ser esta miedra)

3-Si un angel se convierte en ''angel-demonio'' por culpa de la corrupción, las videncias del Rol 7 y 8 (Adivino y clarividente) qué sale? Porque técnicamente hablando ya no son ''ángeles''.Tengo claro que el tema de la "corrupción" es lo que más conflictos genera. Para ello, lo redactaré de la siguiente forma:
Un humano o un ángel corrupto pasa a ser a todos los efectos un demonio y deja de ser humano o ángel.

4-El brujo ve los hechizos realizados por los demonios la noche anterior. Pero salvo corrupción creo que ninguno se hace de noche, ergo, ¿este rol solo sirve para saber cuando se realiza la corrupción si es que la hay?
Esto es fallo mío. Originariamente todos los hechizos se realizaban por la noche, pero pensé que sería un rollo, pues alargaría eternamente las noches. Cuando cambié a "todos los hechizos se hacen por el día" se me olvidó modificar al brujo. Ahora lo arreglo.
Digamos que el brujo ve los hechizos de las últimas 24 horas, desde el último update vamos.

5-Si muere un humano que ha sido convertido a demonio, ¿al enterrador le sale ''rol desconocido'' o el rol del humano y ''rol desconocido''??
Lo mismo que antes (Un humano o un ángel corrupto pasa a ser a todos los efectos un demonio y deja de ser humano o ángel), por tanto dará sólo "rol desconocido".

6-El Augur (rol 15) sabe cuantos demonios y angeles hay al inciar el dia... si hay un convertido a demonio, ¿también se incluye en el conteo?
Idem (Un humano o un ángel corrupto pasa a ser a todos los efectos un demonio y deja de ser humano o ángel). Si empezamos el día con 3 ángeles, 2 demonios y 1 ángel corrupto, el conteo será 3 ángeles y 3 demonios.

7-En el orden de acciones nocturnas, no específicas en qué momento se realiza la corrupción, creo que es importante saberlo de cara a videncias ;)
Correctísimo. Voy a arreglarlo.

8-Y creo que esta es la última... Dices que los votos del Masoquista son acumulables... Necesito que me expliques mas extensamente aquí por favor jajajajaja. Te refieres a que si el día uno acaba con dos votos, consigue un Qi, y que al dia siguiente... ¿ya tiene dos votos? O te refieres a que si tiene votos impares, los votos que no le han dado Qi, se guardan para el dia siguiente? (Y solo a la hora de contar si gana Qi's? ¿O esos votos también cuentan para linchamiento?) ¿Acumula votos hasta que consiga un Qi?
Redactas deprisa, pasa esto. :burla:
En tus palabras: si tiene votos impares, los votos que no le han dado Qi, se guardan para el dia siguiente

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Sep 2014 10:53 
Conectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8542
Ubicación: Als Ports
El traidor se queda, pero para complicarle la vida...
CONDICIONES DE VICTORIA
    ANGELES Y HUMANOS: Acabar con todos los Demonios y con el traidor
    DEMONIOS: Acabar con todos los Angeles y con el traidor.

Empiezo a repartir roles.
Suerte a todos!!!
:pony:

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM