Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 24 Jun 2018 23:14

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 02 Jul 2014 12:10 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4386
Mola :up:

PD: No puedo desde este pc (será por el firewall de la empresa) pero tengo Telegram en el móvil, así que lo aprovecharé igualmente :silbar:

_________________
Imagen

Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Jul 2014 16:24 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8131
Ubicación: Als Ports
Duda
¿Cada vez que desee acceder desde el pc debo entrar en esa página y pseudo-registrarme-sms-...?

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Jul 2014 16:42 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:54
Mensajes: 1357
Ubicación: Tavernes Blanques - Valencia
meleke escribió:
Duda
¿Cada vez que desee acceder desde el pc debo entrar en esa página y pseudo-registrarme-sms-...?


No, con hacerlo una vez sobra.

Luego el resto de veces se logea automático mientras que cuando la cierres no le des al " Log Out ".
Si le das no se lo que pasa... Yo siempre cierro ventana y arreando. :burla:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 11:33 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:54
Mensajes: 1357
Ubicación: Tavernes Blanques - Valencia
Karinsky escribió:
Mola :up:

PD: No puedo desde este pc (será por el firewall de la empresa) pero tengo Telegram en el móvil, así que lo aprovecharé igualmente :silbar:



Ya no me quedan uñas de tanto esperar. :bastonazo:

http://castronegro.t15.org/app/index.html


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 12:35 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4386
jjj

Estaba decidiendo si usar el movil bueno o pillar una SIM nueva de prepago y al final se me olvidó refistrarme al llegar a casa :P
Esta noche me pongo a ello aunque no he conseguido la SIM ;)

Enviado desde mi pistola-estaca con balas de plata usando patatalk 2.0

_________________
Imagen

Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 12:39 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:54
Mensajes: 1357
Ubicación: Tavernes Blanques - Valencia
Se puede entrar si pones tu numero de fijo en vez del movil... :burla:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 12:43 
Desconectado
Cylon
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2013 10:49
Mensajes: 1110
Uan escribió:
Se puede entrar si pones tu numero de fijo en vez del movil... :burla:


really? :???:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 12:52 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:54
Mensajes: 1357
Ubicación: Tavernes Blanques - Valencia
Carquinyoli escribió:
Uan escribió:
Se puede entrar si pones tu numero de fijo en vez del movil... :burla:


really? :???:


Al inicio te pide un numero de telefono, pones un fijo.. le envia un sms y al cabo del tiempo si no escribes la contraseña te llama.... Al ser fijo lo coges y te dice el numero secreto " EN INGLES " segun dicen....

Lo escribes y funciona perfectamente.

No lo he probado pero esta puesto que funciona este metodo en mil paginas de internet, por ejemplo:
Citar:
Escrito 16 March 2014 - 20:15
Y no olvidéis que también se puede asociar una cuenta de Telegram a teléfonos fijos. En tal caso recibiréis una llamada de voz en ingles que os deletreará el código dos veces.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 13:06 
Desconectado
Cylon
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2013 10:49
Mensajes: 1110
otia!!! ok!
No creo que lo vaya a usar, pero al menos ya lo sé :)

Y si quiero meter el telegram en un tablet que no tiene SIM?
(comentaste que se podía... pero entonces ¿se va a sincronizar con el mismo del móvil?)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Jul 2014 13:30 
Desconectado
Barbero
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2013 20:54
Mensajes: 1357
Ubicación: Tavernes Blanques - Valencia
Si, se sincroniza todo con la cuenta que pongas... lo veas en el tablet, pc o cualquier otro dispositivo todo lo que veas en uno lo vas a ver en los demas.

Esto todo centralizado con su servidor y un numero de telefono... Desde donde lo mires no importa.

Yo lo tengo puesto en el tablet y es un tablet normalito que no puede hacer llamadas.
Es una caña porque tecleas algo en el pc y al segundo lo tienes en el tablet tambien.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM