Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 12 Dic 2018 08:08

Todos los horarios son UTC [ DST ]


Reglas del Foro


Tablero actualizado: viewtopic.php?f=301&t=1960
Web para tirar dados: http://pbegames.com/roller/ (enviar el resultado a galactica.castronegro@gmail.com )
Personajes en juego, cartas habilidad, localizaciones: viewtopic.php?f=301&t=1972
Reglas básicas: http://www.edgeent.com/juegos/download_ ... reglas.pdf
Reglas de Pegasus, Exodus y Flota Cylon: viewtopic.php?f=301&t=1965
Tabla de Ataque: http://i.imgur.com/SB5A3zs.png



Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 26 Feb 2018 23:10 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5746
MAPA RONDA 5 - TURNO 4 HELO KARINSKY


Imagen


imagen grande en spoiler

Oculto:
Imagen

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Última edición por cesarmagala el 16 May 2018 22:37, editado 8 veces en total

Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Abr 2018 21:23 
Desconectado
Binario
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1821
Descarto la carta de 0 morada. Me muevo al control de salto. Activo el control de salto.

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Abr 2018 21:24 
Conectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 5243
Aquí no xD

_________________
Empieza el juego...


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Abr 2018 07:29 
Desconectado
Demonio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2015 16:38
Mensajes: 1576
La estrella base ha de estar en el sector cuatro del tablero de flota Cylon. Es el numero que salió en el dado, no?

_________________
Allea jacta est
Imagen


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Abr 2018 12:12 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5746
ZanbarBone escribió:
La estrella base ha de estar en el sector cuatro del tablero de flota Cylon. Es el numero que salió en el dado, no?
Esta en el cuatro no?
Hay dos

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Abr 2018 16:02 
Desconectado
Demonio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2015 16:38
Mensajes: 1576
Hay una en el 3 y otra en la 1...

_________________
Allea jacta est
Imagen


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Abr 2018 16:59 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5746
ZanbarBone escribió:
Hay una en el 3 y otra en la 1...


Pues es un error del programa al generar la imagen. En la base de datos está bien; una en el 3 y otra en el 4

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 03 May 2018 11:44 
Desconectado
Binario
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1821
Creo que yo debería estar en el control de salto

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 03 May 2018 15:50 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5746
calvo escribió:
Creo que yo debería estar en el control de salto
Oops. Cierto

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 06 May 2018 11:16 
Desconectado
Binario
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1821
Esto es todo el daño que van a hacer. Si no hay mala suerte, morirán 3 de población, lo que nos deja 4, pudiendo arriesgar 3 en un hipotético salto.

El posible ataque a galáctica con las BS lo puede absorber pegasus.

A ver qué le sale a la presidenta en las cartas de crisis. Ahí pueden tener opciones.

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Puedes abrir nuevos temas en este Foro
Puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM