Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 19 Feb 2018 00:36

Todos los horarios son UTC [ DST ]


Reglas del Foro


MAPA ACTUALIZADO: viewtopic.php?f=268&t=1810
PERSONAJES, CARGOS, CARTAS, LOCALIZACIONES: viewtopic.php?f=268&t=1692



Nuevo tema Responder al tema  [ 273 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 28 Mar 2017 14:17 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
En lo que esto avanza, quisiera destacar un par de detalles...

1.- Cain se ha ido a Control de Salto, cuando su habilidad negativa dice que, precisamente, esa es una de las dos localizaciones que NO puede activar. Espero que nadie le de una OE si la pide con la excusa de hacernos saltar, porque evidentemente no puede usarla para hacerlo desde Control de Salto. Esto me lleva al segundo detalle...

2.- La habilidad de Cain de una por partida es usar esa acción para provocar un "salto" incluso en zona roja si la distancia es menor o igual a 6 (cosa que aún se cumple) y para ello " " "solo" " " ha de destruir 2 naves civiles y, además, hacer que el Almirante reciba únicamente 1 carta de salto. Como aún necesitamos 2 saltos (uno para llegar a distancia 8 y otro para llegar a Kobol), ese salto a ciegas puede ser catastrófico si se come los 3 de fuel que nos quedan o si nos hace saltar solo distancia 1 (quedarían aún 2 saltos)

¿Conclusión? Que cada uno saque la suya.

Oculto:
Imagen

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 28 Mar 2017 15:27 
Desconectado
Cazador
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:51
Mensajes: 650
Interesante reflexión. Lo que me lleva a preguntarme, ¿qué hace en Control de Salto? Solo se me ocurre que para que no la elijamos para una OE.

_________________
Tendremos que utilizar la... ¡VELOCIDAD ABSURDA!

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 28 Mar 2017 18:24 
Desconectado
Chino Cudeiro
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Jun 2016 18:00
Mensajes: 978
Nave civil al sector 5 con zanbar

_________________
Imagen

«Demasiado trabajo de pala es mejor que demasiado poco. El sudor ahorra sangre, la sangre ahorra vidas, y el cerebro ahorra ambas cosas...»


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 28 Mar 2017 20:58 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2015 16:38
Mensajes: 1198
No seria mejor poner la nave civil en una zona donde no haya raiders...

_________________
Allea jacta est
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 00:01 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1197
Durante mi movimiento hago una "acción de movimiento" y le robo una carta a Cain.

Le hago que robe una carta amarilla.

Con mi acción me pego un tiro en la sien y vuelvo a nave resurección.

Fin del turno.

Sigue Lee Adama.

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 05:51 
Desconectado
Chino Cudeiro
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Jun 2016 18:00
Mensajes: 978
Vaya... La tostadora es mala... Que sorpresa...

_________________
Imagen

«Demasiado trabajo de pala es mejor que demasiado poco. El sudor ahorra sangre, la sangre ahorra vidas, y el cerebro ahorra ambas cosas...»


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 07:16 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2015 16:38
Mensajes: 1198
Con qué acción se ha podido ejecutar Calvo Six?

_________________
Allea jacta est
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 07:51 
Desconectado
Enamorado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2013 08:29
Mensajes: 1669
Y luego era yo la cylon, eh??? Vaya tela con las tostadoras.... xD xD

_________________
>.<


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 08:26 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1197
ZanbarBone escribió:
Con qué acción se ha podido ejecutar Calvo Six?


Con mi capacidad de dejar de estar infiltrado (expansión éxodo: lider cylon).

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TURNO 3
NotaPublicado: 29 Mar 2017 11:40 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2015 16:38
Mensajes: 1198
calvo escribió:
ZanbarBone escribió:
Con qué acción se ha podido ejecutar Calvo Six?


Con mi capacidad de dejar de estar infiltrado (expansión éxodo: lider cylon).


Ah, coño, era una metáfora narrativa :PPP

_________________
Allea jacta est
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 273 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM