Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 19 Ago 2018 15:05

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 66 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 03 Ago 2016 10:56 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4671
LANNISTER usa los Pajaritos de Varys para cambiar una carta de EVENTOS DE LA CORTE de su mano por una carta de FORTUNA de la mano de BARATHEON.
[Os recuerdo que esta habilidad que tienen los pajaritos para cambiar cartas solo se puede usar una vez en la partida.]

FASE 2.3 DESASTRES
Lluvias torrenciales / Lluvias torrenciales
Oculto:
---- Signed section - include this line ----

Results sent via email and displayed via web.
Summary: Desastres turno 4

--------------------------------------------------
Roll One
Generating 1 rolls of d6, 1 per line.
Comment: Lluvias torrenciales

4 -> Región SUR

--------------------------------------------------
Roll Two
Generating 1 rolls of d6, 1 per line.
Comment: Lluvias torrenciales

6 -> SIN EFECTO

Message sent to these addresses: castrodados@gmail.com
Vamos a ver como afecta Karstark a los desastres...
Oculto:
---- Signed section - include this line ----

Results sent via email and displayed via web.
Summary: Efectos del Maldito en desastres T4. Los desastres con "ff" se trasladan a región 2 (Este). Tabla de resultados: 1=f,2=ff,3=fff

--------------------------------------------------
Roll One
Generating 1 rolls of d3, 1 per line.
Comment: Lluvias torrenciales Región Sur

3 -> SIN EFECTO

Message sent to these addresses: castrodados@gmail.com
Oculto:
---- Signed section - include this line ----

Results sent via email and displayed via web.
Summary: Efectos del Maldito en desastres T4. Los desastres con "ff" se trasladan a región 2 (Este). Tabla de resultados: 1=f,2=ff,3=fff

--------------------------------------------------
Roll One
Generating 1 rolls of d3, 1 per line.
Comment: Lluvias torrenciales sin efecto

2 -> Se trasladan a región Este

Message sent to these addresses: castrodados@gmail.com

Requesting IP: 176.83.197.70


Nota, de las reglas interpretaría que el segundo desastre, al ser descartado tras el resultado de 6 en el d6 no se vería afectado por el Maldito. Pero la descripción del Maldito dice que se tira un dado por cada desastre y si se obtiene "ff" se ignora el resultado del d6, por tanto, ese desastre no queda sin efecto sino que se traslada a la región en la que se encuentra el maldito.
¿Alguien no está de acuerdo en esta interpretación?

TABLERO ACTUALIZADO
Imagen enorme (1280x1951) http://i.imgur.com/u9PtkcC.jpg <-pincha para abrir a parte
Imagen Grande (960x1463)
Oculto:
Imagen


Si detectáis cualquier error, avisad ;)

FASE 2.4 JUGAR CARTAS

ORDEN DE JUEGO
Maeglor MARTELL
Moebius LANNISTER
Manigoldo TULLY
Calvo TARGARYEN
Cesarmagala BARATHEON
Ore STARK

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Ago 2016 17:06 
Desconectado
Canciller
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Mar 2015 17:39
Mensajes: 1800
Juego nuevo lord en la corte

Juego Buen tiempo para anular las lluvias torrenciales del sur.

_________________
El Rey Pardillo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Ago 2016 19:32 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4671
Imagen

Oberyn MARTELL se une a su familia.

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Ago 2016 19:34 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4671
Tengo instrucciones de LANNISTER, pero aún no se cumplen las condiciones indicadas, así que no puedo ejecutarlas.

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Ago 2016 21:37 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5543
Karinsky escribió:
Imagen

Oberyn MARTELL se une a su familia.

Ahí va mi cuñao con la caballería!

CUÑAAAAOOOOO!!!!

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Ago 2016 11:01 
Desconectado
Vidente

Registrado: 22 Abr 2016 21:54
Mensajes: 110
Karinsky escribió:
Tengo instrucciones de LANNISTER, pero aún no se cumplen las condiciones indicadas, así que no puedo ejecutarlas.


Rezaré a los 7 para que se cumplan pues...

... Y mandare algún wasap :silbar:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Ago 2016 11:29 
Desconectado
Gran Maestro de las Artes Marciales 2015
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 5543
Yo he dejado mi orden en mi foro privado

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Ago 2016 17:20 
Conectado
Alguacil
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Dic 2015 18:47
Mensajes: 515
También he dejado mis órdenes en mi foro.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2016 10:36 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4671
LANNISTER juega impuestos en Tierras de Occidente.
Eso le deja con 2 cartas en su mano.
TULLY le envía gracias a su Maestre una Cosecha Abundante que juega en el oeste.
Eso le deja con 2 cartas en su mano.
TULLY le envía gracias a su Maestre un Nuevo lord en la corte que pone en juego y se convierte en heredero al trono (todo Poniente desconocía que Edmure y Cersei fueran hermanos pero por fin se ha confirmado el rumor, porque visto el resultado no hay duda...)
Eso le deja con 2 cartas en su mano.
Imagen
El matrimonio de Edmure y Cersei no puede ser anulado por vía legal pues ya ha sido consumado.

TULLY no hace nada en su turno.


TURNO DE TARGARYEN

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Ago 2016 10:02 
Desconectado
Binario
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1654
Turno enviado al foro privado.

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 66 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM