Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 23 Ene 2018 10:40

Todos los horarios son UTC [ DST ]


Reglas del Foro


Tablero viewtopic.php?f=196&t=1368
Tableros individuales viewtopic.php?f=196&t=1384&p=49977#p49977
Log de la partida http://www.castronegro.net/viewtopic.php?f=196&t=1375
Página para tirar dados http://www.pbegames.com/roller/#theRoller
Enviar resultado a fief.castronegro@gmail.com describiendo la tirada



Nuevo tema Responder al tema  [ 192 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 May 2016 11:30 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
¿Más acuerdos preventivos contigo? Que tengáis suerte jjj

Yorch, debiste pensarlo ANTES de apretar el nudo, ya te dije que te daba la oportunidad de rectificar. Y a pesar de tus reiterados incumplimientos yo voy a votarte para Blaye. Solo por el placer de no darte ninguna excusa y que se vea la fiabilidad de mis promesas :P

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 11:32 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
Soyyorch escribió:
a priori lo que se me ocurre más sencillo es que, con su cardenal muerto se queda sin votos.
Me parece genial, ya sabéis lo fiel que soy a mis amigos... y a mis enemigos.

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 11:44 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
De todos modos está claro que necesitas que otro haga el trabajo sucio, no porque te importe quien sea Papa sino para que no te pueda atacar en Villeneuve xD

Pero vamos, si alguien tiene esa carta de asesinato no creo que la use ahora. Zanbar puede ser Papa ahora o en el turno siguiente con apoyo del Cardenal de Blaye. El resultado será el mismo y para entonces no habrá forma de evitarlo. ¿De verdad que no eres tú el sujetavelas de los del norte? jjj

meleke, a ti no te digo na, estaos muy lejos, pero oa justicia llega a todas partes.

Magala, cuando quieras hablamos, aún me tienes que contar porque me dejaste vendido en St. Paul :triste:

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 11:44 
Desconectado
Cylon
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2015 18:17
Mensajes: 1105
Ubicación: Santiago de Compostela / Vigo
Karinsky escribió:
Por otro lado, a Cocá, que dice que no le ofrezco nada... te ofrezco mi renuncia formal a atacarte desde de Villeneuve o marchar al norte pasando por allí este turno y el que viene. Solo pido que tú ofrezcas no bajar tropas a Villeneuve o pasando por allí en el mismo plazo. (Salvo que quieras un acuerdo mas duradero para tener una frontera segura y libre de paranoicos preventivos. xD )

No tengo ninguna intención de bajar a Villeneuve, que ya tengo bastante con intentar asegurar lo mío y controlar las fronteras con los vecinos. Además, ahí abajo empieza a hacer calor y soy más de fresquete


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 11:51 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Oct 2014 18:13
Mensajes: 2093
Karinsky, te veo nervioso, relájate hombre... :fumar:

Estás pidiendo ayuda a César, Meleke, Cocá, Zanbar,... pero además, pides ayuda a César y Meleke cuando un post antes dices que practicamente les das la victoria a Cocá y Zanbar.

Lo del trabajo sucio no lo entiendo... no necesito que nadie te elimine. Solo que para no jugar al gato y al ratón, siempre es mejor con alianzas. Más rápido y más seguro.

Puedes tergiversar todo lo que quieras, lo del "preventivo" y etc, etc... pero todos saben lo que ha pasado.

Bueno, todos excepto César, que se fue contigo al privado y no vio la conversación. Pero todos coincidimos en que estabas adquiriendo demasiado poder y que eso había que frenarlo. Y todos acordamos que yo lo haría. Asi que puedes difamar sobre mi lo que quieras, pero mis compañeros franceses saben que obré necesariamente porque no nos diste elección.

Tu avaricia nos ha traído a este punto. Arrepiéntete!!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 11:56 
Desconectado
Cylon
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2015 18:17
Mensajes: 1105
Ubicación: Santiago de Compostela / Vigo
Soyyorch escribió:
Tu avaricia nos ha traído a este punto. Arrepiéntete!!!!

Me encanta la frase. Soyyorch para Papa (o en su defecto sumo inquisidor) :viejo:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 12:24 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
¡Abran paso a Yorch, el salvador de Francia! jjj

Estoy muy relajado hombre, ya dije que ahora mismo tengo poco que perder y no sé que ayuda ves que pida, solo estoy ofreciendo reciprocidad de trato a nuestros vecinos xD Tu guerra conmigo es eso... tuya y mía.
Mi propuesta original, la que aceptaste literamente diciendo que aceptabas mi propuesta original rechazando tus fantasiosos plaes para atacar conjuntamente al norte y qe te votara para Rey nada menos no incluía ni siquiera coordinación en la marcha al norte. Pero tú insistes en que sí. Ya sé que es solo tu excusa pero tanto repetirla no cambia el hecho.
El acuerdo incluía tu apoyo a Philippe para Obispo de Bourg y el recíproco para Obispo de Blaye.
Si en vez de venir a St. Paul a asediarme hubieras ido al norte a por una misera aldea, Cocá (con apoyo de Zanbar) no tendría mayoría absoluta de votos. Con 2 aldeas hasta podrías haberlo sido sin otros apoyos. Lo cachondo es que es culpa mía que mis 3 votos no te hagan Obispo cuando tu no aportas ni uno. Un poco cómodo por tu parte, ¿no?

Y sobre el permiso de paso, he llegado a Villeneuve con intención de pasar pidiendo permiso (porque si no se está no se puede pedir permiso), pero no me has dado ocasión de hacerlo antes de declararme la guerra. ¿Donde está el incumplimiento? Porque yo ni he pasado sin permiso ni te he asediado ni te he atacado... ¿pero el incumplidor soy yo? Jjj

Que ahora te arrogues el título de salvador de la patria lo explica todo. Pero vivo o muerto Philippe no cambian dos cosas que van a ocurrir en este turno y el siguiente:
1.- voy a arrasar Villeneuve hasta los cimientos. Ya irás viendo hasta que punto has calculado mal tu entrada en la castigada St. Paul. :cejas:
2.- Zanbar será Papa con mi apoyo o sin él. Y el Rey, sea quien sea lo será sin necesidad de mi apoyo porque Zanbar ya es Cardenal...

Así que no creo que nadie gane nada haciendo caso a tus mentiras para que me ataquen a mi con 2 aldeas y 2 molinos no soy el que va a ganar en 2 turnos.;)

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 12:34 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Oct 2014 18:13
Mensajes: 2093
Para la elección de Papa solo votan los cardenales, y necesita un mínimo de dos avales. Si no me equivoco solo sois tú y Zanbar cadenales, asi que, o tu votas a favor de él, o no hay Papa este turno.

Y para ser rey hacen falta 3 avales, y no veo ahora a tres Lords con título (eclesiástico o no) dispuestos a votar a favor del reinado de Cocá.

Asi que deja de decir que ya llega el apocalipsis, porque no está tan claro.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 12:35 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 07:27
Mensajes: 8085
Ubicación: Als Ports
Lo que vulgarmente se dice hacer un Calvo xD

_________________
A por el xolo!!!!
by Sigfried. Aldea 2.0. 21/03/2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 May 2016 13:22 
Desconectado
Anciano
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2014 19:56
Mensajes: 4036
Soyyorch escribió:
Para la elección de Papa solo votan los cardenales, y necesita un mínimo de dos avales. Si no me equivoco solo sois tú y Zanbar cadenales, asi que, o tu votas a favor de él, o no hay Papa este turno.

Y para ser rey hacen falta 3 avales, y no veo ahora a tres Lords con título (eclesiástico o no) dispuestos a votar a favor del reinado de Cocá.

Asi que deja de decir que ya llega el apocalipsis, porque no está tan claro.

Sigues leyendo lo que quieres. Pero vamos que lo explicaré más clarito para corregir tus tergiversaciones:
1.- Para Papa hace falta el voto de al menos 2 Cardenales. Ya dije que sino era con mi apoyo en este turno lo sería en el próximo con el del Cardenal de Blaye. ¿O crees que si se casan Cocá no va a ser Obispo ni van a comprar el cardenalato disponible mientras en resto les deja hacer? No te creo tan ingenuo la verdad.

2. Para Rey hace falta un candidato y 3 votos incluido el de 1 Cardenal o 2 obispos. Ni siquiera necesitan el voto del Papa aunque también les vale en vez de los otros ¿Me equivoco?
Dentro de 2 turnos, cuando tengan candidato (lord varón con título feudal) ¿no van a tener ya esos 3 votos y serán suficientes para tener mayoría? Te lo escribo para que no necesites contar con tus dedos:
El propio voto del candidato.
El voto del Cardenal de Zanbar
El voto de la lady que ya tiene título.

Uyyyy que difícil ha sido desmontar tus patrañas... jjj

_________________
Empieza el juego...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 192 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM