Hombres Lobo de Castronegro por foro

"Lo mejor que te puede pasar en un werewolf es morir la noche 0" - Manub dixit
Fecha actual 25 Feb 2018 00:55

Todos los horarios son UTC [ DST ]


Reglas del Foro


Resumen de Cartas e imágenes: viewtopic.php?f=59&t=551#p17504
Tablas: viewtopic.php?f=59&t=552
Tablero: viewtopic.php?f=59&t=513
Página ACTS de la partida (Republica de Castronegro): http://acts.warhorsesim.com/
Resumen de reglas: http://www.castronegro.net/viewtopic.php?f=59&t=406
Resumen para imprimir: https://www.dropbox.com/s/jp9z8sdtub6z8 ... e_Roma.pdf



Nuevo tema Responder al tema  [ 228 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 15 Feb 2016 12:01 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 4780
A favor

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Feb 2016 12:26 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Oct 2014 18:13
Mensajes: 2093
A favor.

Veis? Todos de acuerdo y contentos :D

Doy un tiempo prudencial para jugar tribunos y cerramos fase de senado para ir a la guerra

Enviado desde Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Feb 2016 21:59 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Oct 2014 18:13
Mensajes: 2093
Bueno... demos por cerrado el senado, y a repartir mamporros

Enviado desde Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Feb 2016 17:07 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1197
¡GUERRA, GUERRA, GUERRA, GUERRA...!

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Feb 2016 17:23 
Desconectado
Cupido
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Dic 2015 18:47
Mensajes: 437
Segunda guerra macedónica

Request: 6-sided die x 3

4
4
5

Total: 13

Message from Crown:
Tirada para la segunda guerra macedónica con 16 de fuerza, voy con 20 legiones, 2 de ellas veteranas y aemilius con 5 de fuerza.

27-16= +9 que se suma al resultado.

22 en la total, victoria sin bajas. Pobre vetusta falange macedónica.

Creo que mi senador merece un triunfo a su vuelta, ya que ha evitado el "desastre".

PD: Por cierto, ¿en el tablero no debería tener Aemilius 4 de influencia? Me quiere sonar que los líderes al jugarse se quedan con la influencia del senador genérico en caso de ser mayor, pero si no se quedan con la influencia que pone en su carta, como es este caso. Pregunto a los que más han jugado.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Feb 2016 22:00 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Mar 2015 17:39
Mensajes: 1766
Ou yeah

_________________
El Rey Pardillo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Feb 2016 22:56 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Oct 2013 18:09
Mensajes: 4780
Lo comprobaré Manigoldo.
De momento podemos empezar la fase de revueltas

_________________
Puedes traicionarme, puedes lincharme... pero no puedes dibujar un gatonejo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Feb 2016 12:06 
Desconectado
Hombre lobo
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2014 16:57
Mensajes: 1197
Manigoldo escribió:

Me quiere sonar que los líderes al jugarse se quedan con la influencia del senador genérico en caso de ser mayor, pero si no se quedan con la influencia que pone en su carta, como es este caso. Pregunto a los que más han jugado.


El criterio es: si cuando aparece el Estadista, el jugador que lo juega tiene ya la carta de familia, el nuevo estadista conserva las puntuaciones de esa carta de familia que fuesen superiores a los valores del estadista (que creo que es tu caso).

No es así cuando el estadista está bajado y aparece posteriormente en el foro la carta de familia.

Aprovecho para mandar un cordial saludo a todas las facciones, menos a la que me ha deseado mal eterno.

_________________
Imagen
Puede que sí, puede que no, aunque lo más seguro es que quién sabe...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Feb 2016 18:57 
Desconectado
Cupido
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Dic 2015 18:47
Mensajes: 437
calvo escribió:
Manigoldo escribió:

Me quiere sonar que los líderes al jugarse se quedan con la influencia del senador genérico en caso de ser mayor, pero si no se quedan con la influencia que pone en su carta, como es este caso. Pregunto a los que más han jugado.


El criterio es: si cuando aparece el Estadista, el jugador que lo juega tiene ya la carta de familia, el nuevo estadista conserva las puntuaciones de esa carta de familia que fuesen superiores a los valores del estadista (que creo que es tu caso).

No es así cuando el estadista está bajado y aparece posteriormente en el foro la carta de familia.

Aprovecho para mandar un cordial saludo a todas las facciones, menos a la que me ha deseado mal eterno.


Sí, acabo de comprobarlo en las reglas, no las tenía ayer a mano. Pone textualmente "Si el jugador ya controla la carta de la Familia emparentada, el Estadista se coloca sobre ella y toma cualquier posesión que la carta tuviese en ese momento: Fichas de Consular y puntuaciones de Influencia y Popularidad que sean superiores a las suyas. Se mantiene cualquier otra puntuación impresa del Estadista que sea inferior a la de la Carta de Familia, utilizándose en ese caso el valor impreso en la carta del Estadista."

Por cierto, esa facción a la que te refieres, es la mía o la de Maeglor. Porque creo que ambos hemos deseado mal eterno a tu facción... :hum:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Feb 2016 19:00 
Desconectado
Cupido
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Dic 2015 18:47
Mensajes: 437
¿Y ya podemos empezar con la fase de revueltas, no?

Creo que empieza soyyorch, que para eso es cónsul de Roma. :cejas:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 228 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM